Технологическое оборудование:
- Ротационные печи
- Расстоечные шкафы и камеры
- Печи ярусные
- Тестомесильное оборудование
- Тестомес спиральный с подкатной дежой IBA MAJOR E
- Тестомес спиральный с фиксированной опрокидывающейся дежой IBA MAJOR RD
- Тестомес спиральный с фиксированной опрокидывающейся дежой IBA MAJOR RB
- Тестомес спиральный с фиксированной дежой IBA
- Тестомес спиральный с фиксированной дежой IBA MAJOR
- Тестомес вилочный IBA BABY
- Тестомес вилочный с дежой свободного хода BASFOR/F
- Миксеры планетарные
- Тестоделительные и формовочные машины
- Машины для формирования батонов FIBA
- Поршневые объемные весы-делитель SPIBI ROUNDER
- Раскаточная машина для кондитерских SFOB
- Коническая округлительная машина CONBI
- Машина по изготовлению батона FEB 4C
- Машина для изготовления батона и багета FEB 700
- Формовочная машина 2-х или 3-х цилиндровая
- Тестоделительно-округлительная машина SPA
- Тестоделительная машина ESAB-Q
- Тестоделительно-округлительная гидравлическая машина ESAB R
- Дежеопрокидыватели
- Просеиватели муки
- Комплектующие оборудования
- Смазочные материалы
- Венчики
Производственная продукция:
- Листы пекарные
- Листы пекарные алюминиевые перфорированные, с рамкой TAT/C
- Листы пекарные перфорированные алюминий,плоские с рамкой TAT
- Листы пекарные алюминиевые перфорированные с рамкой TAFO
- Листы пекарные алюминиевые перфорированные плоские, с рамкой с краем 2 см TAFP
- Листы пекарные алюминиевые плоские с краем 2 см TAPP
- Листы пекарные из листового полотна аллюминированной стали - плоские TLP
- Формы литые алюминиевые
- Формы "лодочки"
- Алюминиевая посуда
- Тележки
- Инвентарь для общепита
- Тефлоновая лакоткань
- Принадлежности для кондитеров и поваров
- Тостерные формы
Шкаф предварительной расстойки CEP
Автоматический шкаф предварительной расстойки, обычно, является частью автоматической линии по производству хлеба, используется для поднятия порций теста после операции деления и округления и перед формованием и финальным выпуском. Машина гарантирует непрерывность производственного цикла в запрограммированом ритме производства. Шкаф разработан и сконструирован в соответствие с необходимым временем отдыха и в зависимости от мощности линии производства хлеба. Обычно, заготовки поступают в него из конического округлителя и из объемного делителя. Конец выгрузки, обычно, соединен с тестомесильной машиной.
АРТИКУЛ | ОПИСАНИЕ |
---|---|
CEP 256 | Промежуточный шкаф предварительной расстойки на 256 карманов (люлек). Укомплектован инструментом для контроля за темепературой и влажностью. Гермецидная лампа включена.Заготовки до 600 гр. |
CEP 256 PLUS | Промежуточный шкаф предварительной расстойки на 256 люлек. Укомплектован инструментом для контроля за температурой и влажностью. Гермецидная лампа включена. Заготовки до 1500 гр. |
Возможности нашего предприятия позволяют изготовить не стандартный инвентарь по эскизам Заказчика.