Шкаф предварительной расстойки CEP

42

Автоматический шкаф предварительной расстойки, обычно, является частью автоматической линии по производству хлеба, используется для поднятия порций теста после операции деления и округления и перед формованием и финальным выпуском. Машина гарантирует непрерывность производственного цикла в запрограммированом ритме производства. Шкаф разработан и сконструирован в соответствие с необходимым временем отдыха и в зависимости от мощности линии производства хлеба. Обычно, заготовки поступают в него из конического округлителя и из объемного делителя. Конец выгрузки, обычно, соединен с тестомесильной машиной.

АРТИКУЛ ОПИСАНИЕ
CEP 256 Промежуточный шкаф предварительной расстойки на 256 карманов (люлек). Укомплектован инструментом для контроля за темепературой и влажностью. Гермецидная лампа включена.Заготовки до 600 гр.
CEP 256 PLUS Промежуточный шкаф предварительной расстойки на 256 люлек. Укомплектован инструментом для контроля за температурой и влажностью. Гермецидная лампа включена. Заготовки до 1500 гр.

Возможности нашего предприятия позволяют изготовить не стандартный инвентарь по эскизам Заказчика.